Поиск

Райан Рейнольдс снимется вместе с Галь Гадот и Дуэйном Джонсоном

Райан Рейнольдс снимется вместе с Галь Гадот и Дуэйном Джонсоном

Фильм «Red Notice» расскажет об агенте Интерпола и опасном преступнике, который занимается кражей произведений искусства

Текст: Софья Аулих


Райан Рейнольдс присоединился к актерскому составу фильма «Red Notice» («Красное уведомление»), в работе над которым уже заняты Галь Гадот и Дуэйн Джонсон. Лента, права на которую у студии Universal купил стрим-сервис Netflix, расскажет об агенте Интерпола, идущем по следу самого разыскиваемого и неуловимого международного преступника, который специализируется на краже произведений искусства. Для Рейнольдса «Red Notice» станет уже вторым проектом для Netflix после ленты «6 Underground» («6 футов под землей»), которую для канала снял Майкл Бэй.

Режиссером и автором сценария «Red Notice» выступает Роусон Маршалл Тербер, ранее работавший с Дуэйном Джонсоном над боевиком «Небоскреб». Universal планировала выпустить картину в ноябре 2020 года, новая дата ее выхода пока не называется. Бюджет фильма оценивается в 125–150 миллионов долларов, что сделает его одним из самых дорогих проектов Netflix.

Напомним, в январе Райан Рейнольдс стал лицом мужской парфюмерной линии Armani Code от Giorgio Armani. Его первой работой для итальянского бренда стала рекламная кампания нового аромата Armani Code Absolu.