Поиск

Квентин Тарантино рассказал о жизни героя Леонардо Ди Каприо после финала «Однажды в Голливуде»

Квентин Тарантино рассказал о жизни героя Леонардо Ди Каприо после финала «Однажды в Голливуде»

Осторожно, в тексте есть спойлеры!

Текст: Софья Аулих


Фото: IMDb

Квентин Тарантино рассказал о жизни актера Рика Далтона, которого сыграл Леонардо Ди Каприо, после финала фильма «Однажды в Голливуде». Напомним, в конце картины персонаж Брэда Питта Клифф Бут отправляется в больницу, а Рик идет в гости к Шэрон Тейт, которая не становится жертвой членов банды Чарльза Мэнсона. Далтон очень хотел познакомиться с мужем актрисы — режиссером Романом Поланским, но непонятно, удалось ему это или нет. 

«Что могло бы легко произойти, даже если бы он стал чуть более успешен в 70-х, чем я от него ожидаю, что я действительно могу представить, потому что это случилось со многими из парней, похожих на него, так это то, что к концу 70-х — началу 80-х многие из этих звездных телевизионных актеров-мачо 50-х и 60-х годов снова стали сниматься в телешоу, но, например, в ролях начальников молодых полицейских, которых они отправляют на операции», — рассказал Тарантино в подкасте Маргарет Чо.

Также режиссер отметил, что Рик Далтон вряд ли смог бы когда-нибудь стать большой голливудской звездой. Квентин даже представил себе, что если бы Роджер Корман пригласил Рика в свой продюсерский проект «Дьявольские ангелы», тот отказался бы, посчитав его слишком странным. Тогда предложенную Далтону роль получил бы Джон Кассаветис (что и произошло в действительности), а после этого он сыграл бы главную роль в «Ребенке Розмари» того самого Поланского (в реальности так и случилось). 

В российский прокат «Однажды в Голливуде» вышел 8 августа. Вместе с Ди Каприо и Питтом в картине о Лос-Анджелесе конца 60-х годов снялись Марго Робби, которой досталась роль Шэрон Тейт, Курт Рассел и Аль Пачино. 

Ранее Квентин Тарантино назвал свой любимый фильм 2019 года. 

Оставьте комментарий