Поиск

Apple продлила сериал «Видеть» с Джейсоном Момоа на второй сезон

Apple продлила сериал «Видеть» с Джейсоном Момоа на второй сезон

Это связано с интересом зрителей к проектам Apple TV+

Текст: Софья Аулих


Фото: IMDb

Apple продлила сразу три своих оригинальных сериала для сервиса Apple TV+ на второй сезон — постапокалиптическое шоу «Видеть» с Джейсоном Момоа, научно-фантастическую драму «Ради всего человечества» и черную комедию «Дикинсон» об американской поэтессе Эмили Дикинсон. По информации Variety, такое решение компании связано с высокой зрительской активностью в первую неделю после запуска платформы

Второй сезон ждет и сериал о жизни телеведущих «Утреннее шоу» с Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон. В нем будет десять эпизодов. Отмечается, что в случае с этим проектом Apple сразу заказала два сезона и работа над продолжением идет прямо сейчас. 

Источники, близкие к Apple, сообщают, что Apple TV+ привлек миллионы зрителей со всего мира. При этом большинство подписчиков, посмотревших первый эпизод какого-либо сериала на платформе, посмотрели хотя бы еще одну серию шоу или даже две. 

Стоимость подписки на Apple TV+ составляет 199 рублей в месяц. Также доступна бесплатная семидневная версия. Русской озвучки на сервисе пока нет, но есть русские субтитры.

О том, на какие сериалы и фильмы стоит обратить свое внимание в ноябре, читайте здесь

Оставьте комментарий