Поиск

Натали Портман пожаловалась на проблемы с сексуальностью из-за роли в «Леоне»

Актриса призналась, что не чувствовала себя в безопасности, когда была ребенком

Текст: Анастасия Сенина


Актриса Натали Портман рассказала о проблемах с сексуальностью в раннем возрасте. По ее словам, они были связаны с ролью актрисы в фильме «Леон», в котором Натали снималась, когда ей было 11 лет.

Как заявила Натали Портман, ранние фильмы с темными историями создали образ «юной соблазнительницы» — так ее окрестили СМИ. В то же время в своей реальной жизни актрисе пришлось осознанно поддерживать образ «сдержанной скромницы», чтобы защищаться от излишнего мужского внимания.

«Я думаю, что сексуализация в детстве лишила меня собственной сексуальности, — заявила актриса в подкасте "Armchair Expert with Dax Shepard". — В этом возрасте у тебя уже есть собственные желания, и ты хочешь исследовать все это. И ты хочешь быть открытой миру, но ты не можешь, потому что чувствуешь себя уязвимой, находясь в окружении взрослых мужчин, которым ты можешь быть интересна».

Ранее Натали Портман выпустила книгу с гендерно-инклюзивными версиями популярных детских сказок. В нее вошли переосмысленные классические истории «Черепаха и заяц», «Три поросенка» и «Мышь деревенская и мышь городская».

Оставьте комментарий