Поиск

«Рамблер.Касса» начала продавать онлайн-копии фильмов вместе с билетами в кинотеатры

Пока предложение действует на две картины — «Миссия невыполнима: Последствия» и «Судная ночь: Начало»

«Рамблер.Касса» начала продавать онлайн-копии фильмов вместе с билетами в кинотеатры

Текст: Софья Аулих

Сервис «Рамблер.Касса» начал предлагать пользователям, которые покупают билеты в кинотеатры, приобретать онлайн-копии этих же фильмов для домашнего просмотра в кинотеатре Okko. Пока предложение действует только на картины «Миссия невыполнима: Последствия» и «Судная ночь: Начало». Боевик с Томом Крузом можно только купить за 399 рублей и посмотреть его после онлайн-релиза, а зрители хоррора могут также арендовать или купить предыдущие части «Судной ночи».

Доступ к фильму в Okko пользователи будут получать через промокод в sms-сообщении или по электронной почте. Если лента еще не вышла в официальный прокат, то на нее можно будет оформить предзаказ.

Сайт vc.ru отметил, что пресс-служба Okko пока не раскрывает подробности дальнейшего развития проекта. Rambler Group приобрела онлайн-кинотеатр в конце марта этого года, проведя переговоры «практически со всеми» подобными российскими сервисами. Холдингу принадлежат сети кинотеатров «Синема Парк» и «Формула кино». 

Напомним, в конце мая на сайте «Кинопоиска» появилась функция покупки и аренды фильмов, мультфильмов и сериалов. Она доступна в веб-версии ресурса в разделе «Онлайн»

Оставьте комментарий

Загрузить еще