Поиск

Гречка и Shortparis выступят на первом фестивале Station Narva

Гречка и Shortparis выступят на первом фестивале Station Narva

Он пройдет в Нарве с 21 по 23 сентября

Текст: Софья Аулих


С 21 по 23 сентября в Нарве впервые состоится фестиваль актуальной музыки и городской культуры Station Narva. Одним из его хедлайнеров станет британская рок-группа Echo & the Bunnymen, которая никогда раньше не выступала ни в России, ни в Прибалтике. Музыканты начали свою карьеру в конце 70-х и оказали влияние на такие известные коллективы, как U2, Simple Minds, Flaming Lips и Coldplay. 

Также гости Station Narva смогут услышать электронного музыканта Actress, арт-поп-продюсера и композитора Элизабет Бернхольц, известную под псевдонимом Gazelle Twin, шведскую певицу и автора песен Дженни Уилсон, петербургский коллектив Shortparis, Феликса Бондарева вместе с его группой RSAC, певицу Гречку и других музыкантов из Эстонии, России и Скандинавии.

«Живя в Нарве, мне приятно осознавать, что город сейчас в эпицентре событий государственного и даже общеевропейского масштаба. Наше географическое положение дает нам очень много плюсов, которые ранее довольно редко использовались на благо города и горожан. А теперь — новые объекты, крупные международные фестивали, выездные конторы работников министерств и даже президента. При этом очень важно, чтобы горожане почувствовали, что это не просто "для галочки", а что это реальная возможность сделать свою жизнь в родном городе лучше», — рассказал один из организаторов фестиваля Евгений Тимощук.

Узнать больше о событии и купить билеты можно на официальном сайте фестиваля. 

Оставьте комментарий