Поиск

Эль Фаннинг становится певицей в тизере фильма «За мечтой»

Российская премьера дебютной картины сына Энтони Мингеллы состоится 17 января 2019 года

Текст: Софья Аулих


В Сети появился тизер музыкального фильма «За мечтой» («Teen Spirit») с Эль Фаннинг в главной роли. Картина — дебютная режиссерская работа Макса Мингеллы, известного роли в сериале «Рассказ служанки». Кроме того, Макс — сын режиссера Энтони Мингеллы, постановщика «Талантливого мистера Рипли» и «Английского пациента».

Эль сыграла 17-летнюю Вайолет, которая живет вместе со своей матерью на небольшой ферме на острове Уайт, подрабатывает официанткой и мечтает о карьере певицы. Однажды она получает шанс принять участие в крупном музыкальном конкурсе, который проверяет ее мечту на прочность. Все песни для фильма Фаннинг исполнила сама — в ленте можно будет услышать кавер-версии треков Арины Гранде, Элли Голдинг и Robyn. Вместе с Эль в «За мечтой» снялась Ребекка Холл — исполнительница роли телеведущей Кристин Чаббак в биографической драме «Кристин». 

В российский прокат «За мечтой выйдет 17 января следующего года.

В конце августа также вышел первый трейлер постапокалиптической драмы «Я думаю, теперь мы одни», в которой Эль Фаннинг сыграла вместе с Питером Динклэйджем. Картина расскажет о двух людях, чудом уцелевших после конца света, — изгое по имени Дел и девушке Грейс.

Оставьте комментарий