Поиск

Бейонсе и P.Diddy заработали больше всех музыкантов в 2017 году

И обогнали Дрейка с The Weeknd

Текст: Buro 24/7

Американский Forbes опубликовал музыкальные итоги года. Традиционный рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов в 2017 году возглавил P.Diddy. Настоящее имя рэпера — Шон Комбс. Forbes подчеркивает, что у него есть целый ряд псевдонимов: просто Diddy, Puffy, Brother Love и так далее.

По подсчетам Forbes, за 2017 год P.Diddy заработал 130 миллионов долларов без вычета налогов. Его доход складывается из продаж собственной коллекции одежды Sean John, билетов на концерты тура Bad Boy Family Reunion и рекламных контрактов.

«Я обычный человек. Я начал думать о бизнесе в 12 лет. Обо всем, что только может приблизить меня к индустрии, — от доставки газет до работы на заправках или на подтанцовке. Я даже думал стать стилистом», — рассказал P.Diddy в интервью Forbes.

На втором месте рейтинга — певица Бейонсе, единственный музыкант кроме P.Diddy с годовым доходом свыше 100 миллионов долларов. Заработок Бейонсе за 2017 год превысил эту цифру на пять миллионов. Основной доход певице принесли билеты на концерты ее тура Queen Bey's Formation World Tour.

Годовой доход мужа Бейонсе Джей-Зи, номинированного на рекордное количество статуэток «Грэмми», составил 42 миллиона долларов и расположился на 19-й строчке.

Третье место списка Forbes занял Дрейк (94 миллиона), четвертое — The Weeknd (92 миллиона долларов).

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще