Поиск

Showtime закрывает психологический триллер «Родина»

Showtime закрывает психологический триллер «Родина»

Восьмой и последний сезон сериала выйдет летом следующего года

Текст: Софья Аулих

Генеральный директор и президент канала Showtime Дэвид Невинс официально подтвердил информацию о закрытии психологического триллера «Родина». Восьмой сезон проекта выйдет в июне следующего года и станет финальным.

Он отметил, что решение о завершении сериала было принято автором «Родины» Алексом Гансой и исполнительницей главной роли Клэр Дейнс во время съемок седьмого сезона. Variety сообщил, что актриса еще весной говорила о том, что проект подходит к своему финалу и восьмой сезон будет для него последним. Программный директор Showtime Гэри Левайн подчеркнул, что последний вышедший сезон сериала был великолепен.

Напомним, премьера «Родины» состоялась в 2011 году, а основой для нее стал израильский сериал «Военнопленные». Главные герои триллера — сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броуди, который пропал без вести в Ираке и возвращается в Америку спустя восемь лет отсутствия, и офицер ЦРУ Кэрри Мэтисон, которая подозревает военного в причастности к террористическим атакам на страну. Броуди в сериале сыграл Дэмиен Льюис, известный по фильму «Незаконченная жизнь» с Дженнифер Лопес, а роль Мэтисон досталась Дейнс. Оба актера получили за работу в нем премии «Эмми». 

Оставьте комментарий