Поиск

Луи Гаррель снимется в «Маленьких женщинах» Греты Гервиг

Луи Гаррель снимется в «Маленьких женщинах» Греты Гервиг

Актер сыграет вместе с Тимоти Шаламе и Сиршей Ронан в ремейке классического романа XIX века

Текст: Софья Аулих


Французский актер и режиссер Луи Гаррель присоединился к актерскому составу фильма «Маленькие женщины» Греты Гервиг, известной по ленте «Леди Берд». Об этом сообщает Deadline.

В картине, основанной на классическом одноименном романе американской писательницы Луизы Мэй Олкотт, снимутся Мэрил Стрип, Лора Дерн, Сирша Ронан и Тимоти Шаламе. В фильме должна была появиться Эмма Стоун, но недавно ее заменила Эмма Уотсон. Какая роль достанется Гаррелю — пока не известно. 

Сюжет «Маленьких женщин» сосредоточен на жизни четырех сестер — Маргарет, Джо, Бет и Эмми Марч — во время Гражданской войны в США. Самая известная экранизация романа, в которой снялись Вайнона Райдер, Клэр Кейнс, Кирстен Данст и Сьюзен Сарандон, вышла в 1994 году. Фильм получил три номинации на премию «Оскар».

Напомним, в апреле Луи Гаррель вместе с музыкантом Woodkid выпустил кавер на песню «L'aérogramme de Los Angeles» знаменитого французского певца Ива Симона. Трек вошел в сборник «Génération (s) Éperdue (s)». Послушать композицию можно здесь

Оставьте комментарий