Поиск

Режиссер «Чудо-женщины» показала постер к продолжению фильма

Режиссер «Чудо-женщины» показала постер к продолжению фильма

Увидеть ленту о новых приключениях амазонки Дианы можно будет следующим летом

Текст: Софья Аулих


Режиссер «Чудо-женщины» Патти Дженкинс опубликовала в своем твиттере постер к продолжению фильма о супергероине из вселенной DC. На нем можно увидеть принцессу амазонок Диану в исполнении Галь Гадот, которая позирует в костюме со страниц оригинальных комиксов — броне Золотого Орла. Также Дженкинс сообщила, что команда проекта не представит «Чудо-женщину: 1984» на предстоящем фестиваля Comic-Con в Сан-Диего, а полноценная рекламная кампания ленты начнется в декабре.

Напомним, съемки новой «Чудо-женщины» завершились в декабре прошлого года. Картина расскажет о миллиардере Максвелле Лорде, который стремится найти магический артефакт и получить безграничную силу и могущество. В этом ему помогает доктор Барбара Энн Минерва, которая случайно превращается в дикую женщину-кошку Гепарду и начинает охоту на бизнесмена. Лорд обращается за помощью к Чудо-женщине. Вместе с Гадот в фильме снялись Педро Паскаль, Кристен Уиг и Крис Пайн. Музыку к ленте написал известный композитор Ханс Циммер.

Российская премьера «Чудо-женщины: 1984» запланирована на 4 июня 2020-го.

Ранее стало известно, что Роберт Паттинсон сыграет главную роль в новых фильмах о Бэтмене. Режиссер Мэтт Ривз планирует превратить историю этого супергероя в нуарный детектив.

Оставьте комментарий