Поиск

Галь Гадот сообщила о завершении съемок сиквела «Чудо-женщины»

Галь Гадот сообщила о завершении съемок сиквела «Чудо-женщины»

В российский прокат фильм выйдет летом 2020 года

Текст: Софья Аулих


Галь Гадот сообщила в своем инстаграм-аккаунте о завершении съемок второй части фильма «Чудо-женщина», в котором она играет главную роль.

«Мы сделали это. Снова!! И хотя съемки первой "Чудо-женщины" были удивительны, на этот раз все было еще более уникально и по-особенному. Мы снимали в четырех разных местах и трех странах, и я так горжусь за почти 1 000 членов съемочной команды, которые приходили на площадку каждый день и вкладывали все свои силы в наш фильм», — подписала пост актриса.

Подробности сюжета продолжения ленты пока не раскрываются, но известно, что действие новой «Чудо-женщины» развернется в 80-е годы, а одной из противников главной героини станет хищная женщина-кошка Гепарда. Российская премьера «Чудо-женщины: 1984» запланирована на 4 июня 2020 года.

Напомним, первый фильм о супергероине из веселенной DC Comics вышел в 2017 году и собрал в мировом прокате более 821 миллиона долларов. Режиссером обеих картин выступила Патти Дженкинс. 

Ранее «Кинопоиск» сообщил, что Галь Гадот снимется в экранизации романа Агаты Кристи о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро «Смерть на Ниле». Она исполнит роль богатой наследницы Линнетт Дойл, которая становится жертвой убийства. 

Оставьте комментарий