Поиск

Кейт Бланшетт спродюсирует драму о крупнейшем государственном мошенничестве в истории США

Режиссерами фильма станут Берт и Берти

Текст: Анастасия Дроздова


Кейт Бланшетт станет продюсером фильма о крупнейшем муниципальном мошенничестве в истории Америки, сообщает Variety. Сценарий картины «Королевская дрянь и высокая лошадь» написал Эрик Мэттью Браун, а режиссерами стали Берт и Берти, известные как Эмбер Финлейсон и Кэти Эллвуд. Они сняли фильм «Нулевой отряд» с участием Виолы Дэвис.

Компания Dirty Films продюсирует картину вместе с Коко Франсини, Эндрю Аптоном, Брайаном Оливером и Брэдли Фишером из New Republic Pictures. Это первый фильм, приобретенный Dirty Films в рамках сотрудничества с New Republic. «Мы очень рады воплотить в жизнь этот удивительный сценарий вместе с нашими партнерами из New Republic Pictures и командой талантливых режиссеров Берта и Берти, которые привнесут свое смелое видение в этот своевременный и резонансный фильм», — сказали создатели картины.

В центре сюжета коррумпированная госслужащая Пенни Бэнкс. Она увлечена лошадьми. Страсть Пенни толкает ее на растраты миллионов из государственного бюджета на финансирование коневодческой империи.

Напомним, ранее Кейт Бланшетт открыла свое арт-пространство в Восточном Суссексе. Оно находится на территории поместья актрисы. Подробнее в нашем материале