Поиск

Гэри Олдман и Арми Хаммер снимутся вместе в новом триллере

Гэри Олдман и Арми Хаммер снимутся вместе в новом триллере

Съемки фильма о «мире» опиоидов пройдут в Монреале и Детройте

Текст: Софья Аулих


Гэри Олдман, Арми Хаммер и Эванджелин Лилли вошли в актёрский состав триллера «Dreamland» («Сказочная страна»). Постановщиком фильма станет Николас Джареки — сценарист и режиссер «Порочной страсти» с Ричардом Гиром и «Аутсайдера» с Вуди Алленом и Робертом Дауни-младшим. По информации Variety, большая часть съёмок пройдёт в Монреале и Детройте.

«Dreamland» расскажет о «мире» опиоидов и объединит три сюжетные линии. Первая будет посвящена нелегальным перевозкам опиоидного анальгетика фентанила между Канадой и США, вторая — архитектору, который оправляется от зависимости от оксикодона (обезболивающий препарат, полусинтетический опиоид, получаемый из тебаина. — Прим. редакции), а третья — университетскому профессору, открывающему страшную правду о нанявшей его на работу фармацевтической компании, которая планирует вывести на рынок «не вызывающий привыкания» обезболивающий препарат.

Напомним, летом прошлого года стало известно, что Гэри Олдман снимется в психологическом триллере «Женщина в окне» вместе с Эми Адамс и Джулианной Мур.

Оставьте комментарий