Поиск

Гуф, Птаха и Баста встретятся на самом дорогом рэп-баттле Versus

«Это "Санта-Барбара", которая тянется уже много лет»

Гуф, Птаха и Баста встретятся на самом дорогом рэп-баттле Versus

Текст: Buro 24/7

На рэп-портале The Flow появился материал о следующем рэп-баттле Versus. Его участниками станут известные рэперы, которые никогда не участвовали в баттлах, — бывшие участники группы Centr Гуф и Птаха. Призовой фонд составит 3 миллиона рублей и станет самым крупным за всю историю Versus. Судьей поединка выступит рэпер Баста — Василий Вакуленко.

«Это будет не такой Versus, к которым все привыкли. Потому что это не надуманный конфликт, потому что каждому из участников есть что сказать друг другу. Это "Санта-Барбара", которая тянется уже много лет, со своей войной компроматов и фактами из прошлого, которые Птаха давно грозился озвучить», —комментирует баттл Баста.

Вакуленко подчеркивает, что исход баттла будет зависеть от того, «были ли задействованы гострайтеры. Но это сразу станет заметно, потому что все хорошо знают, кто на что способен. Козырь Птахи — это его оголтелость. Сильная сторона Гуфа — это его "да, я такой плохой, киньте в меня камнем тот, кто без греха"».

Баста считает, что оба рэпера упомянут его в своих текстах. «А еще у меня есть предчувствие, что все это в какой-то момент может закончиться хорошей дракой», — говорит рэпер.

По информации «Афиши», баттл Гуфа и Птахи пройдет 6 февраля.

О главном рэп-баттле 2017 года между Оксимироном и Дизастером мы рассказывали здесь.

Оставьте комментарий

Загрузить еще