Поиск

Russia
Russia
В инстаграме «Карточного домика» появилось фото Московского Кремля

В инстаграме «Карточного домика» появилось фото Московского Кремля

Финальный сезон политического сериала Netflix выйдет этой осенью

Текст: Софья Аулих

В официальном инстаграме сериала «Карточный домик» появились три снимка, но которых изображена панорама Кремля и Большого Кремлевского дворца в Москве, запятнанная кровью. Если сложить вместе все подписи к фото, то получится фраза: «Президенту Петрову (глава России в сериале. — Прим. редакции) в его затруднительной ситуации. Мы слишком долго врали. Мы убийцы». 

Также в аккаунте появились фото с толпами людей, которые держат плакаты «Мы любим Клэр». Напомним, Клэр Андервуд — жена главного героя сериала Фрэнка Андервуда, сыгранная Робин Райт. Снимки сопровождаются подписями: «Мы можем справиться со страхом»; «Через 30 лет, умирая в хосписах, вы сможете оглянуться назад и гордиться всеми жизнями, которые спасли. Или вы можете быть забыты, протянув в прошлое холодные мертвые руки»; «Я не могу этого сделать. Я не могу вернуться обратно и стать первой леди».

Премьера продолжения «Карточного домика» состоится на канале Netflix этой осенью. Тизер шестого и финального для проекта сезона мы показывали здесь.

Оставьте комментарий