Поиск

Иван Дорн танцует и поет вместе с африканскими детьми в новом видео «Afrika»

В съемках приняли участие дети из местной студии танцев Masaka Kids African

Текст: Buro 24/7

Иван Дорн выпустил видео на песню «Afrika» со своего третьего студийного альбома «OTD». Для съемок музыкант отправился в Уганду. Вместе с Дорном в клипе снялись дети из танцевальной студии Masaka Kids African. Режиссером стал Айсултан Сеитов — автор предыдущих видео артиста «Collaba» и «OTD». В новом клипе Иван гуляет с ребятами по угандийским джунглям, поет и танцует вместе с ними. Некоторые из детей исполнили небольшие сольные номера.

«Иван был очень воодушевлен, когда прилетел. Он вовлекался в процесс целиком и полностью, показывал детям разные движения, учил их новым танцам, это было так здорово! Помимо английского, они в прямом смысле говорили на настоящем международном языке танца! Здорово, что у ребят был с собой хороший продакшен и огромная камера — детей это радовало и очень удивляло, мы никогда не снимались еще для большого экрана, это отличная возможность для нас рассказать о себе и, возможно, наконец-то построить дом. Дети сразу полюбили Ваню как родного и везде бегали с ним вместе, очень вдохновились всем происходящим, теперь ждут его назад, в гости!» — рассказал о работе над видео представитель Masaka Kids Africana.

Идея нового видео родилась у Дорна, когда он посмотрел инстаграм танцевальной студии. Но приехав в Уганду и встретившись с ребятами, он узнал, что у Masaka Kids African нет даже собственного здания. Музыкант решил обратиться к своим слушателям и попросить их помочь сотрудникам коллектива построить настоящую студию. Поддержать Masaka Kids African можно здесь

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще