Поиск

Воскресную службу Канье Уэста сравнили со скандально известным Fyre Festival

Воскресную службу Канье Уэста сравнили со скандально известным Fyre Festival

Гостей последнего Sunday Service расстроила еда на мероприятии

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram

В прошедшую пятницу, 1 ноября, Канье Уэст выступил со своим госпел-проектом Sunday Service в Луизиане. Мероприятие было раскритиковано гостями за задержку на два часа и плохо оборудованную VIP-секцию, но больше всего их расстроила так называемая Brunchella — поздний завтрак, за который посетителям нужно было заплатить 55 долларов (около 3 500 рублей). 

По словам гостей выступления, еда, которая была предложена в рамках Brunchella, оказалась холодной и не слишком привлекательной внешне. Один из посетителей заявил, что на просьбу дать ему еще один блинчик официант посмотрел на него как на сумасшедшего. Другая гостья Sunday Service сравнила еду на мероприятии с бутербродом со скандально известного Fyre Festival, который позиционировался как невероятно роскошный музыкальный фестиваль, но оказался мошенничеством. 

Представители кейтеринговой компании, работавшей на Sunday Service, заявили, что один посетитель выступления действительно был обслужен ненадлежащим образом, и пост об этом стал виральным. Также было отмечено, что Канье и его коллектив не получили оплаты за этот концерт и даже были вынуждены самостоятельно покрыть расходы на проезд, а к еде на нем они не имеют никакого отношения. 

Напомним, 25 октября Канье Уэст выпустил свой новый альбом «Jesus Is King». Подробнее о пластинке читайте здесь

Оставьте комментарий