Поиск

Ксения Собчак и Павел Табаков снялись в видео Bosco di Ciliegi для «Кинотавра»

Компания стала партнером киносмотра и откроет на нем собственный «Дом кино»

Текст: Софья Аулих


Компания Bosco di Ciliegi стала официальным партнером кинофестиваля «Кинотавр», который пройдет в Сочи с 9 по 16 июня. В рамках сотрудничества в пространстве сочинского Морского вокзала откроется «Bosco Дом кино», где российские и иностранные гости киносмотра, его участники и члены жюри смогут общаться и обмениваться впечатлениями от просмотров фильмов.

В преддверии открытия «Дома кино» Bosco di Ciliegi представила тизер проекта. Режиссером и исполнителем одной из главных ролей в видео «Не дождался…» стал Александр Молочников. Вместе с ним в нем снялись друзья Boscofamily — Александр Олешко, Ксения Собчак и Павел Табаков.

После официальной церемонии открытия фестиваля 9 июня в пространстве Bosco di Ciliegi в Сочи пройдет вечеринка, на которой с фрагментами из спектакля-концерта «Наша Алла» выступят артисты «Гоголь-центра». В пятницу, 14 июня, в «Bosco Дом кино» состоится паблик-ток продюсера Михаила Козырева и кинокритика Антона Долина, которые обсудят два фильма о музыкальных легендах — «Рокетмена» об Элтоне Джоне и «Богемскую рапсодию» о группе Queen. На субботу, 15 июня, запланирована презентация новой картины Федора Бондарчука «Вторжение», в которой примут участие исполнители главных ролей Александр Петров и Ирина Старшенбаум.

За всеми новостями 30-го фестиваля «Кинотавр» можно следить здесь.

Оставьте комментарий