Поиск

Галь Гадот сыграет актрису Хеди Ламарр в сериале Showtime

Галь Гадот сыграет актрису Хеди Ламарр в сериале Showtime

В проекте задействованы сценарист «Карточного домика» и продюсер «Рассказа служанки»

Текст: Софья Аулих


Фото: Киномания

Исполнительница роли Чудо-женщины в фильмах Патти Дженкинс Галь Гадот сыграет актрису Хеди Ламарр в новом сериале Showtime. Сценаристом проекта о легендарной звезде голливудского кино 1940-х годов выступит Сара Трим, известная по работе над сериалами «Любовники» и «Карточный домик». Сама Гадот не только исполнит в пока безымянном шоу главную роль, но и станет его исполнительным продюсером вместе со своим мужем Яроном Версано, Уорреном Литтлфилдом («Рассказ служанки») и Кэти Роббинс («Последний магнат»).

«Жизнь Хеди Ламарр была по-настоящему увлекательной. Она сталкивалась с проблемами, которые до сих пор остаются актуальными для женщин и общества в целом, — отметила президент отдела развлекательных передач Showtime Яна Виноград. — В Галь Гадот мы нашли актрису, которая сможет передать глубину и сложность образа Ламарр. А участие таких признанных талантов, как Сара Трим и Уоррен Литтлфилд, сделает этот сериал совершенно особенным».

Ранее стало известно, что Галь Гадот снимется вместе с Райаном Рейнольдсом и Дуэйном Джонсоном в криминальной картине «Red Notice». Фильм выйдет на стриминговом сервисе Netflix.

Оставьте комментарий