Поиск

Кейт Уинслет заявила, что многие актеры боятся совершить каминг-аут, опасаясь за карьеру

Актриса рассказала об этом в интервью The Times

Текст: Анастасия Дроздова


В интервью The Times известная актриса Кейт Уинслет рассказала о том, что многие голливудские актеры не совершают каминг-аут, так как боятся, что их не будут приглашать на роли гетеросексуальных персонажей. Девушка заявила, что знает как минимум четырех актеров, которые скрывают свою сексуальную ориентацию.

Кейт Уинслет осудила дискриминацию и гомофобию в киноиндустрии. По мнению актрисы, данная проблема в большей степени касается мужчин. «Разговор о гетеросексуальных актерах в гей-ролях невероятно важен», — утверждает Кейт Уинслет. Актриса надеется, что вскоре представители ЛГБТ-сообщества «автоматически будут получать эти роли».

Девушка также рассказала о своей роли в фильме «Аммонит». Актриса объяснила, что могла бы говорить о том, что, возможно, забрала у кого-то возможность сыграть в фильме. История рассказывает о романе между палеонтологом Мэри Эннинг и молодой лондонской леди Шарлоттой. «Приняв эту роль, я смогла принести ЛГБТК-историю на экраны», — заявила Кейт Уинслет.

Напомним, ранее в Сети появился официальный трейлер детективного сериала «Мейр из Исттауна». В главных ролях — Кейт Уинслет и Эван Питерс. Подробнее в нашем материале