Поиск

Russia
Russia

Том Харди записал видеоинтервью в компании собак из приюта

Ролик приурочен к промокампании супергеройской ленты «Веном», в которой актер сыграл главную роль

Текст: Софья Аулих

Том Харди в рамках промокампании своего нового фильма «Веном» записал видеоинтервью для сайта LADbible. Вместе с британским актером в небольшом ролике снялись собаки из приюта Battersea Dogs & Cats Home. На протяжении всего видео он разговаривает с ними, а также рассказывает о том, кто такой Эдди Брок, какие собаки ему нравятся больше всего, как он относится к пицце с ананасами и почему он не хотел бы стать премьер-министром даже на один день. Помимо ответов на вопросы актер зачитал «обращения» собак к своим потенциальным хозяевам. 

Напомним, Том Харди исполнил в «Веноме» роль журналиста Эдди Брока, в которого вселяется инопланетный организм-симбиот. Слившись с паразитом, он превращается в безжалостного монстра по имени Веном. Вместе с Харди в картине снялись Мишель Уильямс и Вуди Харрельсон. Трейлеры фильма мы показывали здесь и здесь. В российский прокат он вышел сегодня, 4 октября. 

В начале августа в Сети появился первый официальный кадр из криминальной драмы «Фонзо», в которой Харди сыграл знаменитого гангстера Аль Капоне. Его опубликовал постановщик ленты Джош Транк, известный по новой «Фантастической четверке» с Майлзом Теллером. 

Оставьте комментарий