Поиск

Вышел новый трейлер фильма «Как разговаривать с девушками на вечеринках»

Эль Фаннинг в нем играет инопланетянку, а Николь Кидман — панк-рокершу

Текст: Buro 24/7

Кинокомпания A24, которая продюсировала фильмы «Лунный свет», «Леди Берд» и «Человек — швейцарский нож», выпустила новый трейлер экранизации фантастического рассказа Нила Геймана «Как разговаривать с девушками на вечеринках».

Действие картины происходит в 1977 году в Кройдоне — криминальном пригороде Лондона. Фильм расскажет о трех друзьях — Энне, Вике и Джоне. Однажды они попадают на странную вечеринку, устроенную пришельцами. Там Энн (его играет молодой британский актер Алекс Шарп) знакомится с инопланетянкой Зан, роль которой исполнила Эль Фаннинг, и влюбляется в нее. В картине также снялись Рут Уилсон, известная по сериалу «Лютер», и Николь Кидман — она сыграла панк-рокершу и главу местной банды по имени Королева Боадицея.

Ленту снял Джон Кэмерон Митчелл — автор драмы «Кроличья нора» и короткометражки «L.A.dy Dior» с Марион Котийяр в главной роли.

Мировая премьера фильма состоялась в мае 2017 года на Каннском фестивале. В России «Как разговаривать с девушками на вечеринках» выйдет в прокат 31 мая.

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще