Поиск

Фильм «Тихое место» вошел в пятерку лучших хорроров года по версии Forbes

Фильм «Тихое место» вошел в пятерку лучших хорроров года по версии Forbes

В рейтинге также оказался сиквел культового «Хеллоуина» с Джейми Ли Кертис

Текст: Софья Аулих


Forbes опубликовал рейтинг из пяти лучших фильмов ужасов, вышедших в 2018 году. Первую строчку в нем заняла лента «Реинкарнация» с Тони Колетт в главной роли, собравшая в мировом прокате почти 80 миллионов долларов при бюджете в десять. Фильм рассказывает о необъяснимых событиях, которые начинают происходить в семье художницы Энни Грэхем после похорон ее матери. 

На втором месте в списке оказалась картина «Тихое место» о постапокалиптическом мире, в котором люди оказываются на грани уничтожения паукообразными монстрами с особо острым слухом. В ней снялись Эмили Блант и Джон Красински. Третье место занял комедийный фильм «Простите за беспокойство» о темнокожем менеджере по телефонным продажам, который добивается успехов на работе, используя так называемый белый голос, а четвертое — сиквел культового хоррора 1978 года «Хеллоуин», получивший такое же название. На пятом месте оказалась фантастическая лента «Аннигиляция» с Натали Портман в роли женщины-биолога, которая попадает в зону, населенную загадочными существами.

Ранее в Сети появился трейлер новой экранизации романа Стивена Кинга «Кладбище домашних животных». В российский прокат этот фильм выйдет в апреле следующего года. 

Оставьте комментарий