Поиск

Бритни Спирс рассказала об ощущении неловкости от документального фильма The New York Times

«Я плакала две недели и, честно говоря, до сих пор иногда плачу»

Текст: Софья Аулих


Фото: Matt Baron/Shutterstock

Бритни Спирс еще раз прокомментировала в своем инстаграме документальный фильм The New York Times о себе. Она написала, что так и не посмотрела «Framing Britney Spears» полностью, но все равно ощутила неловкость. 

«Требуется много сил, чтобы показать вселенной свою настоящую уязвимость, потому что СМИ всегда меня осуждали, оскорбляли и заставляли стыдиться. И это продолжается по сей день!!!! Мир продолжает вращаться, а жизнь продолжается, мы, люди, по-прежнему остаемся такими же хрупкими и чувствительными!!! Я не смотрела документалку, но, судя по тому, что я видела, мне стало неловко от того, в каком свете меня представили. Я плакала две недели и, честно говоря, до сих пор иногда плачу!!!! Я делаю все, что в моих силах, от всей души, чтобы попытаться сохранить радость, любовь и счастье», — отметила певица. 

Напомним, премьера картины, которую сняла обладательница «Эмми» Саманта Старк, состоялась 5 февраля на телеканале FX и стриминговом сервисе Hulu. Она спровоцировала всплеск движения #FreeBritney, направленного на освобождение исполнительницы из-под опеки