Поиск

Светлана Лобода и Pharaoh выпустили клип на совместный трек «Boom Boom»

Креативным продюсером ролика выступил Александр Гудков

Текст: Софья Аулих


Певица Светлана Лобода и рэпер Pharaoh представили клип на свой совместный трек «Boom Boom». Ролик с отметкой «18+» начинается с фразы из книги Симоны де Бовуар «Второй пол»: «Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование без движения, непосредственное объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого элемента во всем сущем». 

Помимо самих исполнителей в клипе появились Лолита Милявская, Ксения Собчак, Варвара Шмыкова и другие известные личности. 

«Перед нами стояла задача: сделать то, чего у Светланы еще никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ксения Собчак, Ида Галич, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль. У нас получился замечательный "тандем" на 13 человек. Вообще Boom Boom — это манифест во главе с Loboda & Pharaoh и кучей скрытых смыслов внутри», — рассказал креативный продюсер видео Александр Гудков.

Ранее новый клип, «Somebody», выпустил британский дуэт Hurts. Вместе в ним музыканты анонсировали даты предстоящего концертного тура, который начнется в феврале 2021 года. 

Оставьте комментарий