Поиск

Дрейк спродюсирует подростковую драму с Зендаей в главной роли

Дрейк спродюсирует подростковую драму с Зендаей в главной роли

Производством сериала «Эйфория» займется канал HBO

Текст: Софья Аулих


По информации Variety, рэпер Дрейк станет исполнительным продюсером нового драматического сериала HBO «Euphoria» («Эйфория») вместе с диджеем Future the Prince.

Сюжет «Эйфории» основан на одноименном израильском сериале и расскажет о группе подростков и их отношении к наркотиками, сексу, социальным сетям, поискам идентичности, психологическим травмам, любви и дружбе. По словам вице-президента HBO Франчески Орси, он будет похож на «встречу» картины Ларри Кларка «Детки» с лентой Дэнни Бойла «На игле». Главная роль в сериале досталась Зендае, известной по ролям в «Величайшем шоумене» с Хью Джекманом и новом «Человеке-пауке» с Томом Холландом. Она сыграет девушку по имени Рю. Дата выхода «Эйфории» пока не сообщается. 

Для Дрейка работа над «Эйфорией» не станет первым проектом на телевидении — в начале своей карьеры он снимался в канадском шоу «Деграсси: следующее поколение». В нем он играл Джимми Брукса — подающего надежды молодого баскетболиста, который становится инвалидом после того, как в него стреляет одноклассник. 

Ранее музыкант выпустил черно-белое видео на песню «Nonstop». В ролике он дает концерт, отдыхает на закрытой вечеринке, пьет чай с пирожными на крыше и катается по Лондону на знаменитом двухэтажном автобусе. Трек вошел в последний студийный альбом Дрейка «Scorpion». 

Оставьте комментарий