Поиск

Кевин Спейси совершил каминг-аут

«Я буду жить как гей»

Кевин Спейси совершил каминг-аут

Текст: Buro 24/7

30 октября Энтони Рэпп, известный по роли лейтенанта Стамица в сериале «Стартрек», признался, что в 1986 году обладатель «Оскара» Кевин Спейси совершил над ним незаконные действия после вечеринки в своем доме. Тогда Рэппу было 14 лет.

В ответ на это заявление Спейси опубликовал пост в своем твиттере: «Я испытываю огромное уважение к Энтони Рэппу как к актеру. Я с ужасом услышал об этой истории. Я, на самом деле, не помню встречи, это было более 30 лет назад. Но, если я вел себя так, как он говорит, я приношу ему самые глубокие извинения за то, что было совершенно неподобающим поведением пьяного, и я извиняюсь за чувства, которые он испытывает и несет все эти годы».

Во второй части письма актер признается: «Эта история вдохновила меня прояснить некоторые детали моей жизни. Я знаю, что есть разные истории обо мне, некоторые из них вызваны фактом, что я тщательно скрываю свою личную жизнь. Мои близкие знают, что у меня были отношения и с мужчинами, и с женщинами. Я любил, и у меня были романтические встречи с мужчинами на протяжении всей жизни, и теперь я буду жить как гей».

Напомним, Кевин Спейси сыграл Фрэнсиса в «Карточном домике», главную роль в драме Алана Паркера «Жизнь Дэвида Гейла» и Лестера Бернхема в «Красоте по-американски».

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    kinopoisk.ru

Оставьте комментарий

Загрузить еще