Поиск

Кристина Агилера рассказала о работе в Лас-Вегасе и возвращении на сцену

Кристина Агилера рассказала о работе в Лас-Вегасе и возвращении на сцену

Певица стала героиней нового выпуска Galore

Текст: Софья Аулих


Кристина Агилера снялась для обложки нового номера журнала Galore. Автором снимков с ней стала известный фотограф Эллен фон Унверт. Также певица дала интервью изданию, в котором она рассказала об уходе с телешоу «The Voice», где она была одним из наставников молодых исполнителей, возвращении на сцену, своем последнем студийном альбоме «Liberation», работе в Лас-Вегасе и воспитании детей.

«Я будто начинаю заново, выходя из того стерильного телевизионного режима, частью которого была. Я чувствовала себя несчастной и теперь жду с нетерпением возвращения к тому, что делаю лучше всего», — заявила Агилера.

Стремление сосредоточиться на выступлениях в Лас-Вегасе певица объяснила желанием больше находиться рядом со своими детьми, сыном Максом и дочерью Саммер Рэйн, и принимать максимально активное участие в их воспитании, так как ей бы не хотелось, чтобы 90% времени за ними присматривала няня.

«Я только что вернулась из Диснейленда, где мы всей семьей весело провели время. Такие моменты очень важны», — отметила она.

Лас-вегасское шоу Агилеры получило название The Xperience. Его премьера состоится в эту пятницу, 31 мая.

Напомним, в июле Кристина Агилера выступит в Москве и Санкт-Петербурге в рамках своего европейского турне The X Tour .

Оставьте комментарий