Поиск

Burberry откроет выставку фотографии в Лондоне

Куратор — президент бренда Кристофер Бейли

Burberry откроет выставку фотографии в Лондоне

Текст: Buro 24/7

Burberry раскрыл локацию шоу для предстоящей Недели моды в Лондоне. На этот раз бренд покажет коллекцию не в стандартном Makers House (Сохо), а в Old Sessions House (Ист-Сайд). Через день после показа в том же здании разместится выставка фотографий Here We Are. Ее куратором станет президент Burberry (ранее — креативный директор) Кристофер Бейли.

«Когда мы начали обсуждать Here We Are, я знал, что хочу показать зрителям ту нить британской фотографии, которую я люблю всю жизнь, — ту, что показывает разные племена, классы и кланы», — рассказывает Бейли.

Тема выставки — стиль жизни и характер британцев. В экспозицию Here We Are вошло 200 снимков 30 любимых фотографов Бейли. Среди них — Ширли Бейкер, Кен Рассел и Аласдер Маклеллан.

Экспозиция откроется 18 сентября, через день после показа коллекции Burberry по схеме «see now, buy now». Детали коллекции бренд держит в секрете. Шоу станет третьим для бренда в этом формате. Напомним, что первый показ Burberry «see now, buy now» прошел 17 сентября 2016 года.

 

 

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк

Оставьте комментарий

Загрузить еще