Поиск

Стилист Эрик Даман, занимавшийся костюмами в сериале «Сплетница», присоединился к его перезапуску

Также он работал ассистентом художника по костюмам в сериале «Секс в большом городе» и одевал Уиллема Дефо в триллере «Анаморф»

Текст: Софья Аулих


Фото: K C Bailey/Cw Network/Kobal/Shutterstock

Стилист и дизайнер Эрик Даман, работавший над костюмами героев сериала «Сплетница», присоединился к перезапуску проекта. Он сообщил об этом в телефонном интервью с главным редактором ресурса Fashionista Тайлер Макколл.

«Актерский состав выглядит по-настоящему потрясающе, и получить приглашение стать его частью — это что-то нереальное, — признался Даман. — Думаю, это будет захватывающе. В этом определенно будет вызов, который я так люблю». 

До «Сплетницы» Эрик Даман успел поработать на съемочной площадке «Секса в большом городе» в качестве ассистента художника по костюмам и занимался гардеробом Уиллема Дефо для триллера «Анаморф». 

Стилист Эрик Даман, занимавшийся костюмами в сериале «Сплетница», присоединился к его перезапуску (фото 1)

Напомним, действие новой «Сплетницы» развернется через восемь лет после финала оригинального сериала. Первый сезон шоу будет состоять из десяти эпизодов и расскажет о современном поколении золотой молодежи Нью-Йорка. В работе над перезапуском занят Джош Шварц, а одну из главных ролей сыграет Тави Гевинсон

Оставьте комментарий