Поиск

The Weeknd поcвятил альбом Дэвиду Боуи и Принсу

Для интервью певца фотографировал Терри Ричардсон

Текст: Диляра Теляшева

Сайт нью-йоркской газеты The Wall Street Journal опубликовал интервью с Абелем Тесфайе, известным под псевдонимом The Weeknd.

Фотографии для интервью подписаны именем Терри Ричардсона — знаменитого фотографа, с которым больше не сотрудничает издательство Condé Nast. Причиной стали многочисленные обвинения Ричардсона в сексуальных домогательствах.

Материал начинается со слов: «Абель наконец-то может спокойно спать ночью. Самая большая звезда R&B за последние годы Тесфайе недавно сменил свою прическу. Вообще-то, она была довольно неудобной. Я мог спать только на одной половине моего лица. Теперь сон и принятие душа стали приносить удовольствие».

Th Weeknd рассказал, что его альбом «Starboy», вышедший 25 ноября 2016 года, на «тысячу процентов» посвящен Дэвиду Боуи и Принсу. «Я просто обожаю Боуи. Считаю его главным новатором». Абель подтвердил, что название «Starboy» обыгрывает песню Боуи 1972 года «Starman». С Принсом Абель договорился встретиться в его резиденции — легендарном особняке Paisley Park, но Принс не дожил до назначенной даты.

Полная версия интервью — на сайте.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    instagram.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще