Поиск

Хлоя Севиньи и Кристен Стюарт влюбляются друг в друга в трейлере драмы «Лиззи»

В американский прокат картина выйдет в сентябре

Текст: Софья Аулих

Entertainment Weekly опубликовал первый трейлер исторической драмы «Лиззи» с Хлоей Севиньи и Кристен Стюарт.

Сюжет картины основан на реальных событиях, произошедших в Массачусетсе в конце XIX века. В 1892 году 32-летняя женщина по имени Лиззи Борден была обвинена в убийстве своего отца и мачехи. Во время суда ее защищал бывший губернатор штата, многие верили в невиновность Лиззи, несмотря на огромное количество доказательств обратного, и в итоге она была оправдана. Дело упоминается во многих рассказах и романах (например, у Агаты Кристи в «Спящем убийстве» и «Испытании невиновностью»), а в 2014-м по этой истории был снят фильм «Лиззи Борден взяла топор» с Кристиной Риччи.

Новая картина расскажет о предыстории трагедии и причинах, которые могли подтолкнуть Лиззи на преступление. Главная роль в ленте досталась Севиньи, а Стюарт сыграла горничную Бриджит, с которой у Борден завязываются романтические отношения. 

Премьера «Лиззи» состоялась в январе на фестивале «Сандэнс». В американский прокат фильм выйдет 14 сентября.

Напомним, Кристен Стюарт скоро приступит к работе над перезапуском комедийного детектива «Ангелы Чарли». Кто сыграет в ленте вместе с ней и займет режиссерское кресло в проекте, мы рассказывали здесь

Оставьте комментарий

Загрузить еще