Поиск

Кит Харингтон рассказал о любимой сцене из «Игры престолов» с участием его жены Роуз Лесли

Кит Харингтон рассказал о любимой сцене из «Игры престолов» с участием его жены Роуз Лесли

По мнению актёра, они вряд ли смогут ещё поработать вместе

Текст: Софья Аулих


Исполнитель роли Джона Сноу в «Игре престолов» Кит Харингтон рассказал о своем любимом эпизоде шоу с участием его жены Роуз Лесли. Напомним, шотландская актриса играла в нем роль «одичалой» Игритт, возлюбленной персонажа Харингтона, погибшей в четвёртом сезоне от стрелы мальчика из Ночного дозора. 

«Мне понравилась её смерть. Я знаю, что это звучит странно. Я думаю, что у нее отлично получилось. И это был первый момент, когда в «Игре» была использована замедленная съёмка. Мне кажется, что эта сцена с битвой на заднем плане была очень красивой и захватывающей», — признался он в интервью People.

«Самое печальное, что мы никогда не сможем снова сниматься вместе, потому что мы слишком ассоциируемся с сериалом, — добавил актёр. —Знаете, мне бы хотелось поработать с Софи (Тернер. — Прим. редакции), но люди будут видеть в нас Джона и Сансу. От этого будет трудно уйти. Я бы хотел поработать с Роуз, но мы женаты и играли любовников, поэтому не знаю, сможем ли мы когда-нибудь появиться вместе на экране».  

Ранее в Сети появился тизер четвёртого эпизода финального сезона «Игры престолов». Посмотреть небольшой 40-секундный ролик можно здесь.

Оставьте комментарий