Поиск

«The Last of Us» превратится в настольную игру

Совестный проект студии Naughty Dog и издателя CMON

Текст: Софья Аулих


В твиттере студии Naughty Dog появилось сообщение о работе над настольной игрой по мотивам экшен-хоррора «The Last of Us», известного в России как «Одни из нас». Когда она появится в продаже — пока не известно. 

«Мы рады объявить о нашем партнерстве с талантливой командой CMON, создавшей настольную игру по "Bloodborne" и карточную игру по "God of War", для разработки настольной версии "The Last of Us". Наша любовь к играм — компьютерным, карточным, настольным и всем прочим — не знает границ, и мы очень рады адаптировать персонажей и мир "The Last of Us" под настольный формат. Разработка уже ведется, и мы с нетерпением ждем момента, когда сможем поделиться с вами дополнительной информацией», — говорится в официальном заявлении на сайте студии. 

Напомним, это не единственный предстоящий проект из вселенной «The Last of Us». В июне было объявлено, что режиссер «Чернобыля» HBO Йохан Ренк снимет пилотный эпизод сериала по игре. 

Первая часть «The Last of Us» вышла летом 2013 года. Этим летом Naughty Dog выпустила вторую часть игры о постапокалиптическом мире, пережившем глобальную пандемию, которая была вызвана мутировавшим грибком кордицепс. 

Оставьте комментарий