Поиск

Вернер Херцог снялся в спин-оффе «Звездных войн» для сервиса Disney+

Вернер Херцог снялся в спин-оффе «Звездных войн» для сервиса Disney+

Режиссёр сыграл отрицательного персонажа в сериале «Мандалорец»

Текст: Софья Аулих


Немецкий режиссёр, сценарист и актёр Вернер Херцог подтвердил своё участие в съёмках сериала «Мандалорец» — спин-оффа «Звёздных войн», который выйдет на стриминговом сервисе Disney+. Он не уточнил, кого именно он сыграл в шоу из десяти эпизодов, но отметил, что ему досталась небольшая роль и его персонаж —злодей.

«Теперь это уже не секрет, это маленькая роль, очень маленькая, в «Мандалорце» — сиквеле «Звездных войн» или чем он там является. Мне нравится сниматься, потому что я знаю, что хорошо выгляжу на экране, но только если мне нужно изобразить настоящего злодея», — отметил Херцог. 

«Мандалорец» расскажет об одиноком охотнике за головами, который находится на краю обитаемой галактики, где не действуют законы Новой Республики. Его сыграл Педро Паскаль, известный по роли Оберина Мартелла в «Игре престолов». Автором сценария шоу стал постановщик первых двух частей «Железного человека» Джон Фавро. Точная дата премьеры «Мандалорца» пока не сообщается.

Ранее компания Disney сообщила о завершении покупки студии 20th Century Fox. Сумма сделки составила 71,3 миллиарда долларов.