Поиск

Виктория Бэкхем хочет вернуться к Spice Girls в 2020 году

Виктория Бэкхем хочет вернуться к Spice Girls в 2020 году

В деле замешаны родители «перчинок»

Текст: Анастасия Сенина


Когда осенью 2018-го бывшие участницы группы Spice Girls — Джери Холлиуэлл, Эмма Бантон, Мелани Браун и Мелани Чисхолм — анонсировали воссоединение и тур по Великобритании, Виктория Бекхэм отказалась принимать участие в концертах из-за работы над модным брендом.

Однако Мел Би в эфире британского телевидения рассказала историю, которая дает поклонникам группы надежду все же увидеть «модную перчинку» на сцене. По словам Мелани, мама Виктории устраивала летнюю вечеринку, куда пригласили ее маму. Также на этом мероприятии присутствовала сама Виктория Бэкхем, которая сказала маме Мел, что хотела бы выступить вместе со Spice Girls на 50-летии фестиваля Гластонбери, которое будут отмечать в 2020 году.

Мел Би отметила, что в этот раз источник информации добавляет больше веса словам Виктории. «Это не просто мои слова, она действительно так сказала моей маме!» — подчеркнула участница группы.

Как прошел грандиозный концерт Spice Girls на стадионе Уэмбли в июне в рамках тура воссоединившейся группы по Великобритании, можно увидеть здесь.

Оставьте комментарий