Поиск

Студия Marvel выпустит «Дэдпула-3»

Об этом рассказал сам Дэдпул

Текст: Анастасия Сенина


Студия Marvel работает над третьим фильмом о Дэдпуле, заявил Райан Рейнольдс, исполнитель роли супергероя, на шоу «В прямом эфире с Келли и Райаном». Как рассказал актер, сейчас над продолжением истории он работает с командой, снимавшей первые две части.

«Мы теперь в Marvel, что вроде как высшая лига. Безумие. Так что да, мы над ним работаем», — ответил Райан Рейнольдс на вопрос ведущего о состоянии третьего фильма о Дэдпуле.

Официального подтверждения о запуске фильма в производство студия еще не выпускала. В апреле 2019 года глава студии Кевин Файги говорил, что персонаж останется прежним, но появились слухи, что новый Дэдпул будет отличаться от супергероя, показанного студией Fox.

Все о главных премьерах Marvel в 2020–2021 годах, среди которых «Тор: Любовь и гром», «Вечные» с Анджелиной Джоли и новый «Доктор Стрэндж» с элементами хоррора, можно узнать в нашем материале. В ближайшем будущем к киновселенной Marvel также может присоединиться Киану Ривз. Подробности о новом направлении работы актера мы рассказывали здесь.

Оставьте комментарий