Поиск

«Пионер» покажет документальный фильм о фэшн-иллюстраторе Антонио Лопесе

Премьера ленты «Секс, мода, диско» состоится 2 сентября

Текст: Софья Аулих


Кинотеатр «Пионер» вместе с московским ЦУМом выпускает в российский прокат документальный фильм «Секс, мода, диско» в рамках программы «Пионеры моды». Картина расскажет об известном фэшн-иллюстраторе 70-х годов Антонио Лопесе.Он родился в Пуэрто-Рико, жил между Нью-Йорком и Парижем и работал для самых известных изданий — Vogue, Harper's Bazaar, Elle, Interview и The New York Times.

В ленте также можно будет увидеть дизайнеров Карла Лагерфельда и Ива Сен-Лорана, актрису Джессику Лэнг и модель Джерри Холл, стилиста Грейс Коддингтон, фотографа Билла Каннингема и певицу Грейс Джонс. Фильм снял Джеймс Крамп  — американский писатель и режиссер, автор книги о британском фотографе Альберте Уотсоне и документалки «Black White + Gray: A Portrait of Sam Wagstaff and Robert Mapplethorpe» о кураторе Сэме Вагстаффе, фотографе Роберте Мэпплторпе и певице Патти Смит.

Премьера фильма состоится в «Пионере» 2 сентября при поддержке журнала Vogue, а в широкий прокат он выйдет 13 сентября. Купить билеты на премьерный показ «Секс, мода, диско» еще можно на сайте кинотеатра.

 

Оставьте комментарий