Поиск

Marvel готовит коллаборацию с поп-группой «корейских мстителей»

Marvel готовит коллаборацию с поп-группой «корейских мстителей»

Первое выступление бойзбенда SuperM пройдет в Лос-Анджелесе

Текст: Анастасия Сенина


Компания Marvel объявила о сотрудничестве с корейским развлекательным агентством SM Entertainment. Результатом коллаборации, возможно, будет создание истории с персонажами — артистами SM или песня, вдохновленная вселенной супергероев Marvel.

По словам главы SM Entertainment Ли Сумана, новая инициатива будет тестом развлекательных технологий, разработанных его компанией. «Я бы хотел посмотреть, как культурная технология, созданная мной и SM, сможет работать в американской культуре. Начиная с проекта SuperM, мы будем выпускать коллаборации с Marvel», — заявил он.

Известно, что в SuperM войдут такие звезды SM, как Тэмин из SHINee, Кай и Бэкхён из EXO, Тэён, Лукас, Марк, Тэн из NCT. Они будут участвовать в группе на постоянной основе и ориентировать свое продвижение преимущественно на рынок США. В анонсе SuperM сравнили с популярными супергероями из комиксов Marvel — элитной командой «Мстители».

Дебют группы пройдет 4 октября, тогда выйдет заглавная песня их первого альбома. 5 октября SuperM устроит перформанс на студии Capitol Records в Лос-Анджелесе, его трансляцию можно будет посмотреть на YouTube.

Напомним, что выдающихся успехов на американском рынке уже добилась корейская мужская группа из другого агентства – Big Hit Entertainment. Что нужно знать о хайпе вокруг BTS, мы рассказывали здесь.

Оставьте комментарий