Поиск

Paramount снимет новую версию фильма «Бестолковые»

Paramount снимет новую версию фильма «Бестолковые»

Ремейк школьной комедии уже в работе

Текст: Анастасия Сенина


Студия Paramount Pictures работает над ремейком популярной школьной комедии 90-х «Бестолковые». Сценарий фильма напишет Маркита Робинсон, для которой эта работа будет первым опытом в полнометражном кино — до этого она трудилась над сериалами «Новенькая» и «Блеск». Продюсирует ремейк Трейси Оливер — сценаристка комедии «Улетные девочки» и третьей «Парикмахерской».

Напомним, в фильме 1995 года снялись Алисия Сильверстоун, Стэйси Дэш и Бриттани Мерфи. История основана на сюжете классического романа Джейн Остин «Эмма», она рассказывает о легкомысленной «королеве школы» Шер Горовиц, которая решает, что пора уже делать добрые дела. Выстроенные главной героиней отношения оказываются чересчур запутанными, но все заканчивается хеппи-эндом.

Фильм заработал в домашнем прокате 56,6 миллиона долларов (при бюджете 12 миллионов долларов) и лег в основу трех сезонов одноименного сериала (шел с 1996-го по 1999-й), где главную героиню сыграла уже не Сильверстоун, а Рейчел Бланчард.

В этом году также стало известно о перезапуске сериала «Сабрина — маленькая ведьма». Первые кадры и трейлеры из ремейка можно увидеть здесь.

Оставьте комментарий