Поиск

HBO не станет снимать продолжение сериала «Острые предметы» с Эми Адамс

HBO не станет снимать продолжение сериала «Острые предметы» с Эми Адамс

Причина — в Эми Адамс

Текст: Софья Аулих


У мини-сериала «Острые предметы» с Эми Адамс в главной роли, скорее всего, не появится продолжения, несмотря на высокие рейтинги. Об этом рассказал программный директор канала HBO Кейси Блойс.

«В отличие от сериала "Большая маленькая ложь", весь основной актерский состав которого готов вернуться в проект, "Острые предметы" — гораздо более темная история с темными персонажами, — отметил он. — Эми не хочет больше существовать со своей героиней, и я не могу ее винить, это непростая ноша для актрисы. Поэтому планов на второй сезон у нас нет. Мы очень рады были работать над этим мини-сериалом».

Напомним, «Острые предметы» — экранизация одноименного романа американской писательницы Гиллиан Флинн, автора книги «Исчезнувшая», по мотивам которой был снят фильм с Беном Аффлеком и Розамунд Пайк. Адамс исполнила в проекте роль журналистки и бывшей пациентки психиатрической клиники Камиллы Паркер. Она отправляется в свой родной город, чтобы расследовать таинственное убийство двух маленьких девочек, и сталкивается с давно забытыми страхами и кошмарами. Трейлеры сериала мы показывали здесь и здесь. Премьера «Острых предметов» состоялась 8 июля. Пока вышло три эпизода из восьми запланированных.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий