Поиск

Стали известны имена исполнителей ролей Кейт Миддлтон и принца Уильяма в фильме о Меган Маркл и принце Гарри

Стали известны имена исполнителей ролей Кейт Миддлтон и принца Уильяма в фильме о Меган Маркл и принце Гарри

Герцога и герцогиню Кембриджских сыграют канадская актриса и австралийский актер

Текст: Buro 24/7


Фоторедактор: Нина Расюк

Создатели фильма о романе Меган Маркл и принца Гарри нашли исполнителей ролей Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Фотография актеров, похожая на парадный портрет королевской семьи с детьми Джорджем и Шарлоттой, была выложена в инстаграм-аккаунте.

Кейт Миддлтон сыграет канадская актриса Лора Митчелл, известная по роли Меган в фильме «Октябрьский поцелуй» и Кэтрин Спринг в седьмом эпизоде первого сезона сериала «Детективное агентство Дирка Джентли». Роль принца Уильяма досталась австралийскому актеру Берджессу Абернети. Он играл в сериалах «H2О: просто добавь воды» и «Адвокаты».

 

 

 

Роли Меган Маркл и принца Гарри сыграют Париса Фитц-Хенли и Мюррей Фрейзер. Фитц-Хенли играла в сериалах «Джессика Джонс», «Карточный домик» и «Анатомия страсти». Фрейзер известен по ролям в сериале «Виктория» и мини-сериале «Озеро».

Точная дата премьеры ленты канала Lifetime «Harry & Meghan: The Royal Love Story» пока не назначена. Напомним, свадьба Меган Маркл и принца Гарри состоится 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Оставьте комментарий