Поиск

HBO Max выпустит спин-офф сериала «Милые обманщицы»

Платформа привлекла к сотрудничеству сценариста и продюсера Роберто Агирре-Сакасу

Текст: Софья Аулих


Фото: IMDb

Стриминговый сервис HBO Max готовит спин-офф молодежного драматического сериала «Милые обманщицы», который выходил с 2010 по 2017 год. По информации The Hollywood Reporter, над проектом будет работать Роберто Агирре-Сакаса — создатель шоу «Ривердэйл» и «Леденящие душу приключения Сабрины».

Новый сериал будет называться «Pretty Little Liars: Original Sin» («Милые обманщицы: Первородный грех»). 

«Двадцать лет назад череда трагических событий чуть не разорвала на части рабочий городок Миллвуд. В наши дни группа девочек-подростков — новых "Милых обманщиц" — подвергается мучениям со стороны неизвестного и вынуждена платить за тайный грех, совершенный их родителями два десятилетия назад. А также за их собственный. В мрачной, яростной драме "Милые обманщицы: Первородный грех" мы окажемся за много миль от Роузвуда, но останемся в пределах существующей вселенной "Милых обманщиц"», — отмечается в официальном заявлении HBO Max. 

Напомним, основой для оригинальных «Милых обманщиц» послужила одноименная серия романов писательницы Сары Шепард. Сериал продержался семь сезонов, также было выпущено два спин-оффа — «Рейвенсвуд» и «Милые обманщицы: Перфекционистки». 

Оставьте комментарий