Поиск

Мэрил Стрип сыграет свекровь Николь Кидман в «Большой маленькой лжи»

Мужа героини Кидман девушки убили в первом сезоне

Мэрил Стрип сыграет свекровь Николь Кидман в «Большой маленькой лжи»

Текст: Buro 24/7

По информации Entertainment Weekly, актриса Мэрил Стрип — обладательница двух «Оскаров» за лучшую женскую роль — примет участие во втором сезоне мини-сериала «Большая маленькая ложь». Напомним, исполнительницы главных ролей и продюсеры проекта — Николь Кидман и Риз Уизерспун.

Стрип подписала контракт на роль Мэри Луис Райт — матери Перри Райта, погибшего мужа Селесты, героини Николь Кидман. По сюжету первого сезона Перри избивал жену и изнасиловал героиню Шейлин Вудли. Когда Перри пытался убить Селесту в порыве ярости, ее подруги — их играют Риз Уизерспун, Зои Кравиц, Лора Дерн и Шейлин Вудли — бросаются на помощь. Героиня Зои Кравиц толкает Пэрри, и он разбивается насмерть. Девушки хранят историю в секрете.

Героиня Мэрил Стрип приедет в Монтерей, чтобы разобраться в настоящих причинах смерти сына.

По информации источника, во втором сезоне Селеста будет «бороться за свою семью и искать в себе женщину, которой она когда-то была». Героиня Риз Уизерспун Мадлен «осознает, что хорошие намерения не всегда ведут к хорошим последствиям». Александр Скарсгард, сыгравший Перри, дал неоднозначный комментарий о втором сезоне: «Я даже не знаю, действительно ли я умер».

Семь новых эпизодов «Большой маленькой лжи» выйдут в 2019 году.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фоторедактор:
    kinopoisk.ru

Оставьте комментарий

Загрузить еще