Поиск

Второй сезон «Большой маленькой лжи» снимут в 2018 году

Николь Кидман и Риз Уизерспун ждут начала съемок

Второй сезон «Большой маленькой лжи» снимут в 2018 году

Текст: Buro 24/7

По информации TVLine, автор сценария мини-сериала «Большая маленькая ложь» Дэвид Э. Келли подтвердил, что съемочная команда готовится к работе над вторым сезоном. Компания HBO, являющаяся правообладателем первого сезона, планирует запустить съемки к весне 2018 года.

«Мы обдумываем наши идеи и пытаемся вновь объединить состав. Есть множество логических вопросов. Но я настроен оптимистично, потому что каждый из нас хочет это сделать. Мы чувствуем, что у нас есть истории, которые мы можем рассказать. Первый сезон завершился на той стадии, где есть возможность для новых рассказов», — рассказал сценарист.

Напомним, ночью с 17 на 18 сентября мини-сериал «Большая маленькая ложь» завоевал премию «Эмми», телевизионная академия назвала его лучшим в своем жанре.

После триумфа участникам команды задавали один и тот же вопрос — будет ли вторая часть. Первой ответила автор новеллы Лиана Мориарти: «Я думаю об этом. Это прекрасная возможность. И это все, что я вам скажу».

Актрисы и сопродюсеры «Большой маленькой лжи» Николь Кидман и Риз Уизерспун поддержали слова Мориарти. «Вы уже знаете, что мы вруньи, вы не должны верить тому, что мы говорим. Мы думаем об этом, мы говорим об этом, мы обсуждаем это, но ничего определенного у нас еще нет», — рассказывает Уизерспун. «Будет просто потрясающе, если мы сможем продолжить, но прямо сейчас мы просто наслаждаемся моментом, потому что он прекрасен», — добавила Кидман.

Лауреат «Эмми» за лучшую роль второго плана Лора Дерн отметила: «Что я могу сказать по поводу второго сезона? Думаю, все актеры в восторге от этой идеи, потому что мы любим наших героев, но решение за Лианой — нужно, чтобы она написала новую историю».

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    kinopoisk.ru

Оставьте комментарий

Загрузить еще