Поиск

Театральная лаборатория Gogol School анонсировала программу летних интенсивов

Занятия будут проводить актеры и режиссеры «Гоголь-центра»

Текст: Buro 24/7


Gogol School — театральная лаборатория, основанная актерами и режиссерами «Гоголь-центра» в 2015 году, — анонсировала программу летних интенсивов. В нее вошли семь разных курсов для тех, кто хочет работать над собой, творить и развиваться. 

Программа стартует 31 мая с кинорежиссерского курса выпускницы ВГИКа Алины Рубинштейн. Стоить он будет 19 900 рублей. Занятия будут проходить два раза в неделю — по понедельникам и четвергам. Для того, чтобы решить, записываться на курс или нет, можно будет сходить на пробное занятие. Оно пройдет 12 мая. 

С 1 июня начнется актерский интенсив под руководством актера «Гоголь-центра» Ильи Ромашко и режиссера Егора Матвеева. Стоимость курса — 27 500 рублей, ходить на занятия нужно будет по вторникам и пятницам. Перед ним пройдут сразу два открытых урока — 27 апреля и 1 мая. 

Со 2 июня по 28 июля пройдет интенсив по пластическому театру, который Gogol School проведет вместе с «Балетом Москва». Курировать курс будут Игорь Шаройко и Ольга Тимошенко. Занятия будут проходить по средам и субботам, стоит курс 22 500 рублей. Предварительное занятие можно будет посетить 12 мая.

В июне и августе в рамках лаборатории пройдут еще четыре актерских интенсива. Их проведут Ирина Выборнова и Игорь Бычков, Олег Савцов и Родион Барышев, участники Liquid Theatre и Юлия Ауг. 

Узнать больше о Gogol School можно на сайте проекта. О том, чем «Гоголь-центр» важен для современного российского театра, мы рассказали здесь.

Оставьте комментарий