Поиск

Режиссер «Большой маленькой лжи» снимет фильм о Джоне Ленноне и Йоко Оно

Режиссер «Большой маленькой лжи» снимет фильм о Джоне Ленноне и Йоко Оно

Над картиной также работает сценарист «Вселенной Стивена Хокинга»

Текст: Анастасия Сенина


Жан-Марк Валле, снявший сериалы «Большая маленькая ложь» и «Острые предметы», может сделать фильм об истории Джона Леннона и Йоко Оно. Universal Pictures ведет переговоры о предстоящем проекте, сообщает Deadline.

Студия уже заключила сделку с компанией Майкла де Луки и Immersive Pictures. Также известен автор сценария для фильма — им станет Энтони Маккартен, получивший две номинации на «Оскар» за «Темные времена» и «Вселенную Стивена Хокинга».

«Мы все большие фанаты The Beatles, и наша мечта стала реальностью. Джону приходилось бороться с самим собой и с внешними обстоятельствами, у него были проблемы с семьей в детстве, а Йоко многое пришлось пришлось пережить перед тем, как он трагически погиб. Что нам понравилось в этом сценарии, так это его абсолютная откровенность. Есть много сценариев байопиков, создатели которых правили сюжет вместе с родственниками героя истории. В нашем случае такого не было», — рассказает один из продюсеров фильма Нэйтан Росс.

Что нужно знать о втором сезоне «Большой маленькой лжи», выход которого запланирован на следующий год, мы рассказывали здесь.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий