Поиск

Институт «Стрелка» анонсировал летнюю публичную программу

В нее вошли лекции и мастер-классы от российских и зарубежных специалистов, трансляции футбольных матчей, кинопоказы и вечеринки

Текст: Buro 24/7

Институт «Стрелка» запускает девятую летнюю публичную программу, которая будет состоять из нескольких тематических блоков: образовательные конференции об архитектуре и повседневной жизни, профессиональные мастер-классы по организации сообществ и городским исследованиям, трансляции важных футбольных матчей и кинопоказы. Стартует программа 25 мая — с концерта легендарной джазовой группы Sun Ra Arkestra. 

В рамках летней программы на «Стрелке» пройдут конференции «Современная Россия» — о нас самих и о стране, в которой мы живем, «Архитектор будущего» — об архитектурных трендах для профессионалов сферы, серия лекций и мастер-классов «Городская антропология 1+1», курс школы Vector «Как организовать сообщество», трансляции матчей чемпионата мира по футболу, а также лекции и дискуссии об этом виде спорта. Свои лекции прочитают писатель и автор книги «Kids These Days: Human Capital and the Making of Millennial» Малькольм Харрис и фотограф и журналист Тим Франко, который публикуется в The New York Times, International Herald Tribune и Financial Times. Кроме того, «Стрелка» в этом году станет площадкой открытия Beat Film Festival и в третий раз проведет собственный кинофестиваль Strelka Film Festival. 

Во дворе института пройдут самые разные мероприятия для москвичей, среди которых — ярмарка дизайнерских вещей «Ламбада-маркет» и большой турнир по пинг-понгу, организованный совместно с Ping Pong Club Moscow. В баре «Стрелка» этим летом пройдет более 50 вечеринок с dj-сетами и концертами, а также афтепати «Пикника "Афиши"».

Следить за расписанием и регистрироваться на самые интересные события вы можете на сайте «Стрелки».

Оставьте комментарий

Загрузить еще