Поиск

Уэсли Снайпс поддержал перезапуск «Блэйда» с Махершалой Али

Уэсли Снайпс поддержал перезапуск «Блэйда» с Махершалой Али

Также актер сообщил о желании поработать с обладателем «Оскара»

Текст: Софья Аулих


Уэсли Снайпс, сыгравший охотника на вампиров в оригинальной франшизе «Блэйд», поддержал перезапуск проекта с обладателем премии «Оскар» за фильмы «Лунный свет» и «Зеленая книга» Махершалой Али в главной роли. Об этом сообщает Comic Book.

«Все дневные бродяги, которые сейчас сходят с ума: расслабьтесь. Хотя это новость и стала неожиданностью, все хорошо. Так уж устроена индустрия развлечений! Мир команде MCU — я ваш вечный фанат, — заявил актер. — Честь и хвала великому мастеру Стэну. Поздравления и салам Махершале Али — прекрасному и талантливому актеру, за карьерой которого я надеюсь следить еще долгие годы. Иншаллах, когда‑нибудь мы поработаем вместе. И самое главное — я бесконечно благодарен поклонникам за их бесконечную, ошеломляющую любовь и бесконечную поддержку. Так что не волнуйтесь, это не конец истории».

Напомним, о перезапуске «Блэйда» стало известно на фестивале Comic Con, прошедшем в Сан-Диего на прошлой неделе. Также студия Marvel представила и другие свои предстоящие проекты — сольный фильм о Черной Вдове со Скарлетт Йоханссон, ленту о расе сверхлюдей «Вечные», первую картину об азиатском супергерое «Шан-Чи и легенда десяти колец», сиквел Доктора Стрэнджа, а также новый фильм о Торе с Натали Портман в роли этого персонажа и Тессой Томпсон в образе ЛГБТ-героини.

Оставьте комментарий